留学深造

常识普及|留学澳洲后如何获得合法工作?

时间:2019-3-25 15:04:29   作者:admin   浏览:141 次

 一、留学澳洲后,这些途径可有助找工作!

  1、485技能毕业生

  澳洲最普遍的留学生毕业生工作签证就是485技能毕业生签证。这个签证时临时的,有效期是最短18个月,最长4年。对所有在澳洲完成至少2年学业的留学生开放。

  2、雇主赞助

  这个签证需要依靠于合法经营的澳洲籍企业或是海外企业(有澳洲实业的)。一个需要特定技能的公司可能会决定去赞助特定个人来留在澳洲为他们工作。

  3.工作假期签证-417或462

  这个是打工者的选择比较多,但是如果大家想毕业后在澳洲找工作,也应该了解这个方法。

  这两个首选是417签证。如果大家是来自香港、台湾、等符合要求的国家或地区,并且年龄在18-30岁之间,就具备申请资格,这个允许个体在澳大利亚工作12个月,但是在同一家公司只能工作最多6个月。

联系方式

威海    姜先生
E 80882581@qq.com
T 17706313198
F 17706313198
A 山东省威海市经济技术开发区乐天世纪城-6号-202
北京    许女士
E info@qichengguoji.com
T 010-25252525
F 010-25252525
A 北京景安路 1 号港澳大厦 12 层